Попробуйте приготовить:
Панчо с ананасами Захер Птичье молоко Толстые и пышные блины на кефире Черепаха со сметаной
Поиск по порталу:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7
МаргаринМаргарин
Маргарин

Маргарин - это пищевой продукт, изготавливаемый из животных жиров и растительных масел. В кулинарии маргарин используется как заменитель сливочного масла. Маргарин используется в основном в хлебопекарной и кондитерской отрасли.

743ккал
10руб
МедМед
Мед

Мед - это пищевой продукт, который производят медоносные пчелы. Мед - сладкий, поэтому он может использоваться как заменитель сахара. Он обладает приятным вкусом и ароматом. Мед состоит из 80% углеводов и 20% воды.

304ккал
50руб
Миндальная мукаМиндальная мука
Миндальная мука

Миндальная мука – это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов. Миндальную муку еще называют миндальной пудрой или миндальным порошком. Миндальная мука в основном используется для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.

600ккал
350руб
Миндальные орехиМиндальные орехи
Миндальные орехи

Пищевой продукт, представляющий собой семена миндаля, которые употребляют в пищу солеными, поджаренными, свежими или в составе какого-либо кулинарного блюда. Миндальный орех очень калориен, питателен, содержит большое количество полезных веществ и витаминов.

645ккал
80руб
Молоко коровье 3,2% жирностиМолоко коровье 3,2% жирности
Молоко коровье 3,2% жирности

Коровье молоко - это жидкий пищевой продукт, который вырабатывается молочными железами коров. Производится на фермах в больших промышленных количествах и является пищевым продуктом в повседневном рационе многих людей. В кулинарии молоко входит в состав кондитерских изделий, коктейлей, мороженого и некоторых других блюд. В кондитерских изделиях молоко в основном применяется для создания различного рода кремов.

58ккал
7руб
Молочный шоколадМолочный шоколад
Молочный шоколад

Молочный шоколад – это пищевой продукт, получаемый из сухого молока, масла какао, сахарной пудры и тертого какао. Употребляется в пищу как отдельно в качестве десерта, так и в составе кондитерских изделий и полуфабрикатов.

554ккал
70руб
Обезжиренное молокоОбезжиренное молоко
Обезжиренное молоко

Обезжиренное коровье молоко – это молоко, которое содержит 0,1% жира и менее. По-другому обезжиренное молоко называют обрат. Его получают путем отделения сливок от цельного молока с помощью сепараторов. В кулинарии обезжиренное молоко используется в основном для приготовления коктейлей, каш и гарниров.

35ккал
12,9руб
Орехи кешьюОрехи кешью
Орехи кешью

Орех кешью – плод дерева Индийский орех, произрастающего в тропиках. Впервые был обнаружен в восточной Бразилии. Является распространенным продуктом питания, употребляемым в пищу как отдельно, так и в составе различных блюд и кондитерских изделий.

600ккал
170руб
Палочки СавоярдиПалочки Савоярди
Палочки Савоярди

Палочки Савоярди - это бисквитное печенье, созданное в конце 15 века в Савойе на юго-востоке Франции, находящееся у подножья Альп. Печенье было сделано при дворе герцогов Савойских как специальное угощение ко дню приезда короля Франции. С того момента палочки Савоярди получили статус официального печенья Савойи.

378ккал
43руб
Подсолнечное масло (рафинированное)Подсолнечное масло (рафинированное)
Подсолнечное масло (рафинированное)

Подсолнечное масло – вид растительного масла, получаемый путем прессования семян подсолнечника. Широко используется как ингредиент для приготовления различных блюд в России и Украине. В других странах больше распространены растительные масла на основе семян других масличных растений.

899ккал
15руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7