Попробуйте приготовить:
Тирамису Захер Сказка Блинный с шоколадным кремом Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Поиск по порталу:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7
Сахарная пудраСахарная пудра
Сахарная пудра

Сахарная пудра представляет собой сахарный песок, размолотый до очень мелкой фракции. Ее можно получить как самостоятельно, размолов вручную в ступке или измельчив в кофемолке, так и купить в магазине.

400ккал
16руб
Сахарный песокСахарный песок
Сахарный песок

Сахарный песок - это пищевой продукт, изготавливаемый из сахаросодержащих растительных культур таких как сахарная свекла и сахарный тростник. Более 99% сахара составляют углеводы - питательные вещества, которые обеспечивают организм энергией. Сахароза быстро расщепляется и усваивается в организме.

387ккал
3руб
Сгущенное молоко (сгущенка)Сгущенное молоко (сгущенка)
Сгущенное молоко (сгущенка)

Сгущенное молоко или сгущенка - это концентрированное молоко, в состав которого, как правило, входит сахар. Сгущенное молоко используется как для приготовления различных кондитерских изделий, напитков и коктейлей, так и употребляется отдельно, например, с чаем или кофе. Сгущенку едят вместе с блинчиками, оладьями, сырниками, творожниками, творогом или хлебобулочными изделиями.

329ккал
18,3руб
СливкиСливки
Сливки

Сливки - это пищевой продукт, получаемый из молока. Они очень питательны, например, пастеризованные сливки содержат около 15% жира, а жирные - 35% жира. Сливки активно используются для приготовления кондитерских изделий, сливочного масла, сметаны, соусов и различных кулинарных блюд. Для приготовления кондитерских изделий как правило используются жирные сливки, их можно быстро взбить в густую пену.

335ккал
40руб
Сливочное маслоСливочное масло
Сливочное масло

Сливочное масло - продукт питания, получаемый путем взбивания сливок, изготавливаемых из коровьего молока. Сливочное масло отличается от сливок высоким содержанием молочного жира - от 50% и выше.

748ккал
45руб
Сметана 30 % жирностиСметана 30 % жирности
Сметана 30 % жирности

Сметана 30 % жирности - это кисломолочный пищевой продукт, получаемый из закваски и сливок. Сметана изготавливается путем брожения сливок. По ГОСТ жирность сметаны может быть от 10 до 58%. В кулинарии сметана в основном популярна в России и странах Восточной Европы, в кухнях других стран сметана используется не так часто и носит другие названия.

293ккал
27руб
Сода пищеваяСода пищевая
Сода пищевая

Пищевая сода - это кислая соль угольной кислоты и натрия, представляющая собой мелкий порошок белого цвета. Химическое название пищевой соды - гидрокарбонат натрия, двууглекислый натрий или бикарбонат натрия. Для кулинарных целей пищевая сода продается под маркой "Сода пищевая". Пищевую соду в кулинарии применяют в основном в качестве разрыхлителя для выпечки как в составе готовых смесей, так и отдельно.

0ккал
3руб
Сок из шпинатаСок из шпината
Сок из шпината

Это напиток насыщенного зеленого цвета, имеющий свежий аромат и вкус. Его получают путем отжима листьев травяного растения шпинат. Шпинат – это овощ, листья которого употребляются в кулинарии как в сыром виде, например, в салатах, так и отваривают, тушат, обжаривают для приготовления различных блюд. В кондитерской кулинарии сок шпината используют как натуральный краситель для получения кремов зеленого цвета.

20ккал
70руб
Соль пищеваяСоль пищевая
Соль пищевая

Соль или хлористый натрий - пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета имеющие характерный вкус, знакомый каждому с детства. Соль используется в кулинарии для придания нужных вкусовых качеств кулинарным изделиям. Без соли пища кажется пресной.

0ккал
5руб
Сухое молокоСухое молоко
Сухое молоко

Сухое молоко – это растворимый порошок, получаемый из нормализованного коровьего молока путем его сгущения и высушивания. Сухое молоко широко используется в кулинарии в качестве ингредиента в различных блюдах. Также сухое молоко разводят в теплой воде и употребляют как обычное молоко.

549ккал
70руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7