Попробуйте приготовить:
Сказка Красный бархат (Red Velvet Cake) Чизкейк Нью-Йорк Захер Миндальное (без муки)
Поиск по порталу:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7
Сок из шпинатаСок из шпината
Сок из шпината

Это напиток насыщенного зеленого цвета, имеющий свежий аромат и вкус. Его получают путем отжима листьев травяного растения шпинат. Шпинат – это овощ, листья которого употребляются в кулинарии как в сыром виде, например, в салатах, так и отваривают, тушат, обжаривают для приготовления различных блюд. В кондитерской кулинарии сок шпината используют как натуральный краситель для получения кремов зеленого цвета.

20ккал
70руб
Соль пищеваяСоль пищевая
Соль пищевая

Соль или хлористый натрий - пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета имеющие характерный вкус, знакомый каждому с детства. Соль используется в кулинарии для придания нужных вкусовых качеств кулинарным изделиям. Без соли пища кажется пресной.

0ккал
5руб
Сухое молокоСухое молоко
Сухое молоко

Сухое молоко – это растворимый порошок, получаемый из нормализованного коровьего молока путем его сгущения и высушивания. Сухое молоко широко используется в кулинарии в качестве ингредиента в различных блюдах. Также сухое молоко разводят в теплой воде и употребляют как обычное молоко.

549ккал
70руб
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне

Сыр Маскарпоне - это итальянский пищевой продукт, изготавливаемый из сливок 25% жирности с добавлением винной кислоты, винного уксуса и лимонного сока. Маскарпоне - это сливочный сыр, по консистенции больше напоминает крем.

412ккал
90руб
Сыр ФиладельфияСыр Филадельфия
Сыр Филадельфия

Филадельфия - это сливочный сыр, изобретенный в Америке в 1872 году и названный в честь города, славящегося своей качественной едой. Этот пищевой продукт относится к виду сливочных сыров, обладающих мягким и нежным вкусом, изготавливаемых из молока и сливок. Является неотъемлемым ингредиентом нью-йоркского десерта Чизкейк.

253ккал
90руб
Творог 18% жирностиТворог 18% жирности
Творог 18% жирности

Творог 18% жирности – молочный продукт, получаемый путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Творог наиболее популярен в странах Северной и Восточной Европы. Его употребляют как отдельно, так и используют в виде ингредиента в составе различных десертов и выпечки.

236ккал
45руб
Темный шоколадТемный шоколад
Темный шоколад

Темный шоколад – это кондитерское изделие, изготавливаемое из тертого какао, масла какао и сахарной пудры. Также некоторые виды темного шоколада содержат прочие ингредиенты, такие как ваниль, орехи и изюм, для придания шоколаду различных вкусовых оттенков. Изменяя соотношения тертого какао и сахара производители меняют вкус шоколада от горького до сладкого.

550ккал
110руб
Тыквенные семечкиТыквенные семечки
Тыквенные семечки

Тыквенные семечки - продукт питания, содержащийся в тыкве. Содержат большое количество витаминов и полезных для организма веществ, они помогают при лечении почек и мочевого пузыря, воспаление предстательной железы, простатита. Тыквенные семечки не только полезны, но и вкусны.

556ккал
40руб
УксусУксус
Уксус

Уксус – продукт, используемый в кулинарии в качестве приправы и консерванта, содержащий большое количество уксусной кислоты, получаемый из пищевого спиртосодержащего сырья, путем микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий. Представляет собой бесцветную жидкость со специфическим ароматом и сильно кислым вкусом.

11,3ккал
4руб
Фисташковая пастаФисташковая паста
Фисташковая паста

Фисташковая паста – полуфабрикат в виде густой массы на основе измельченных фисташек, используемый в качестве кулинарного ингредиента для создания тортов, выпечки и десертов.

650ккал
300руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7