Попробуйте приготовить:
Творожная пасха Сметанник Миндальное (без муки) Медовик со сметанным кремом Прага
Поиск по порталу:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7
Сыр МаскарпонеСыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне

Сыр Маскарпоне - это итальянский пищевой продукт, изготавливаемый из сливок 25% жирности с добавлением винной кислоты, винного уксуса и лимонного сока. Маскарпоне - это сливочный сыр, по консистенции больше напоминает крем.

412ккал
90руб
Сыр ФиладельфияСыр Филадельфия
Сыр Филадельфия

Филадельфия - это сливочный сыр, изобретенный в Америке в 1872 году и названный в честь города, славящегося своей качественной едой. Этот пищевой продукт относится к виду сливочных сыров, обладающих мягким и нежным вкусом, изготавливаемых из молока и сливок. Является неотъемлемым ингредиентом нью-йоркского десерта Чизкейк.

253ккал
90руб
Творог 18% жирностиТворог 18% жирности
Творог 18% жирности

Творог 18% жирности – молочный продукт, получаемый путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Творог наиболее популярен в странах Северной и Восточной Европы. Его употребляют как отдельно, так и используют в виде ингредиента в составе различных десертов и выпечки.

236ккал
45руб
Темный шоколадТемный шоколад
Темный шоколад

Темный шоколад – это кондитерское изделие, изготавливаемое из тертого какао, масла какао и сахарной пудры. Также некоторые виды темного шоколада содержат прочие ингредиенты, такие как ваниль, орехи и изюм, для придания шоколаду различных вкусовых оттенков. Изменяя соотношения тертого какао и сахара производители меняют вкус шоколада от горького до сладкого.

550ккал
110руб
Тыквенные семечкиТыквенные семечки
Тыквенные семечки

Тыквенные семечки - продукт питания, содержащийся в тыкве. Содержат большое количество витаминов и полезных для организма веществ, они помогают при лечении почек и мочевого пузыря, воспаление предстательной железы, простатита. Тыквенные семечки не только полезны, но и вкусны.

556ккал
40руб
УксусУксус
Уксус

Уксус – продукт, используемый в кулинарии в качестве приправы и консерванта, содержащий большое количество уксусной кислоты, получаемый из пищевого спиртосодержащего сырья, путем микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий. Представляет собой бесцветную жидкость со специфическим ароматом и сильно кислым вкусом.

11,3ккал
4руб
Фисташковая пастаФисташковая паста
Фисташковая паста

Фисташковая паста – полуфабрикат в виде густой массы на основе измельченных фисташек, используемый в качестве кулинарного ингредиента для создания тортов, выпечки и десертов.

650ккал
300руб
Фруктовый сиропФруктовый сироп
Фруктовый сироп

Фруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость. В зависимости от используемого фруктового сока зависят и вкусовые качества фруктового сиропа, он может быть малиновым, вишневым, клубничным, апельсиновым, яблочным на вкус и так далее.

317ккал
115руб
Цедра лимонаЦедра лимона
Цедра лимона

Цедра лимона – это тонкий наружный желтый слой кожицы лимона, который используется в качестве ингредиента во многих кондитерских изделиях и напитках. В цедре содержатся эфирные масла, которые насыщают блюда цитрусовым вкусом и ароматом. Помимо эфирных масел цедра содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, что делает ее еще и полезной для организма.

47ккал
350руб
ЦукатыЦукаты
Цукаты

Цукаты - пищевой продукт, который получается путем варения фруктов в сахарном сиропе. Это засахаренные кусочки ягод и фруктов. Цукаты добавляют в тесто или используют как элемент украшения кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, слойки, печенья и других. Цукаты относятся к группе восточных сладостей.

270ккал
30руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7