Попробуйте приготовить:
Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками Классические блины на молоке Блины на молоке тонкие с дырочками Миндальное по ГОСТу Тонкие бездрожжевые блины на молоке
Поиск по порталу:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7
Фруктовый сиропФруктовый сироп
Фруктовый сироп

Фруктовый сироп – это фруктовый сок с содержанием сахара более 65%, представляющий собой густую тягучую жидкость. В зависимости от используемого фруктового сока зависят и вкусовые качества фруктового сиропа, он может быть малиновым, вишневым, клубничным, апельсиновым, яблочным на вкус и так далее.

317ккал
115руб
Цедра лимонаЦедра лимона
Цедра лимона

Цедра лимона – это тонкий наружный желтый слой кожицы лимона, который используется в качестве ингредиента во многих кондитерских изделиях и напитках. В цедре содержатся эфирные масла, которые насыщают блюда цитрусовым вкусом и ароматом. Помимо эфирных масел цедра содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, что делает ее еще и полезной для организма.

47ккал
350руб
ЦукатыЦукаты
Цукаты

Цукаты - пищевой продукт, который получается путем варения фруктов в сахарном сиропе. Это засахаренные кусочки ягод и фруктов. Цукаты добавляют в тесто или используют как элемент украшения кондитерских изделий, таких как торты, пирожные, слойки, печенья и других. Цукаты относятся к группе восточных сладостей.

270ккал
30руб
ШафранШафран
Шафран

Шафран – это одновременно специя и натуральный краситель оранжевого цвета, используемый в кулинарии. Шафран получают из высушенных рыльцев цветков многолетних растений семейства Ирисовых. Растение произрастает преимущественно по южным берегам Средиземного моря, во Франции, Испании, Малой Азии, Индии, Китае, Японии, в Крыму.

310ккал
7000руб
Яблочный джемЯблочный джем
Яблочный джем

Яблочный джем - это продукт питания, изготавливаемый путем уваривания свежих яблок до получения фруктового желе. Яблочный джем может быть различной консистенции: от желейной массы до сиропа с цельными кусочками яблока. Джем из яблок отличается от яблочного варенья тем, что яблоки в джеме хорошо развариваются.

260ккал
6руб
Яичный белокЯичный белок
Яичный белок

Яичный белок входит в состав куриного яйца и составляет примерно 55% от его веса. Белок куриного яйца способствует образованию и регенерации клеток в организме человека, это низкокалорийный источник протеинов. Он практически полностью усваивается в организме человека.

45ккал
10,7руб
Яичный желтокЯичный желток
Яичный желток

Яичный желток составляет около 33% от куриного яйца, другими составляющими являются яичный белок - около 61% и оставшаяся часть приходится на скорлупу. Яичный желток самый калорийный элемент в курином яйце, его калорийность в более чем 3 раза превышает калорийность белка.

355ккал
10,7руб
Яйцо куриноеЯйцо куриное
Яйцо куриное

Куриное яйцо - популярный пищевой продукт, употребляемый в пищу как отдельно, так и в составе различных блюд. Куриные яйца готовят путем варки, запекания в духовке и жарки. В качестве ингредиентов яйца добавляют в коктейли, кондитерские изделия и другие блюда. В кондитерской кулинарии для получения различных блюд часто белки и желтки куриного яйца используют отдельно.

157ккал
7,9руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7