Попробуйте приготовить:
Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками Красный бархат (Red Velvet Cake) Кокосовое молоко в домашних условиях Медовик со сметанным кремом Макарон
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера

Рецепты тортов

Страницы:   1  2  3
Три шоколадаТри шоколада
Три шоколада

Муссовый торт, состоящий из 4 слоев: 1 слой шоколадного бисквита и 3 слоя мусса - из горького, молочного и белого шоколада. Может быть украшен глазурью, шоколадом, орешками или фруктами.

334ккал
13ч.
18ингредиентов
813руб
180°C
2,59кг
Черепаха со сметанойЧерепаха со сметаной
Черепаха со сметаной

Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью.

350ккал
3ч.
7ингредиентов
514руб
190°C
2,84кг
Чизкейк Нью-ЙоркЧизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Однажды хозяин нью-йоркского ресторана «Turf» Арнольд Рёбен обедал в одном кафе и ему подали пирог, сделанный из домашнего сыра, который ему очень понравился и он решил, что этот пирог будет вкуснее, если вместо обычного домашнего сыра и творога использовать сливочный сыр Филадельфия. В 1929 году он объявил, что создал свой пирог из сливочного сыра и начал продавать его в своем ресторане. Чизкейк Нью-Йорк снискал большую популярность среди американцев, а в последствии стал своего рода символом города Нью-Йорк.

284ккал
10ч.
8ингредиентов
1030руб
200°C
2,26кг
Страницы:   1  2  3