Попробуйте приготовить:
Медовик со сметанным кремом Птичье молоко Крашеные пасхальные яйца Флорентийское Графские развалины
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Все новости

Все новости

Новости кондитерской индустрии

Приближается Светлое Христово Воскресение, скоро православная Пасха 2018
25.03.2018 : Приближается Светлое Христово Воскресение, скоро православная Пасха 2018

С 19 февраля по 7 апреля 2018 года – Великий пост, время, когда православные готовятся к Светлому Христову Воскресению. В это время верующие очищают свой разум и душу. 8 апреля наступит Пасха – великий и самый главный православный праздник, к которому принято готовить пасхальные куличи, творожную пасху и крашеные пасхальные яйца.

Приближается масленичная неделя, скоро Масленица 2018
10.02.2018 : Приближается масленичная неделя, скоро Масленица 2018

Уже скоро, с 12 по 18 февраля пройдет масленичная неделя, время, когда по традиции россияне празднуют, гуляют, насыщаются пищей, готовят и едят лепешки, сырники, блины, с различными начинками и прочие вкусности.

Скульптуру Тульское чаепитие открыли в Туле 11 сентября 2014 года
11.09.2014 : Скульптуру Тульское чаепитие открыли в Туле 11 сентября 2014 года

Памятник открыт накануне 868-летия Тулы в Зареченском районе в сквере возле храма Сергия Радонежского. В скульптуре присутствуют известные на весь мир тульские сувениры - гармонь, самовар и тульский пряник. Памятник сделан из бронзы и представляет собой сцену чаепития, в которой за столом сидят мужчина, играющий на гармони, и, внимательно слушающая его, женщина.

Памятник прянику в Туле открыли 6 июля 2014 года
08.07.2014 : Памятник прянику в Туле открыли 6 июля 2014 года

В самом центре Тулы на площади Ленина напротив центрального Дворца бракосочетания установлен памятник прянику. Памятник тульскому лакомству, история которого насчитывает более 300 лет, вылит из бронзы, его диаметр составляет 2 с половиной метра, а весит он больше тонны. Теперь каждый желающий может сфотографироваться со вкусным и известным во всем мире тульским пряником.

Генеральный директор Roshen уволился по собственному желанию
13.08.2013 : Генеральный директор Roshen уволился по собственному желанию

После недавних событий, связанных с запретом на ввоз в Россию продукции украинской компании Roshen ее покинул генеральный директор Евгений Полтавцев, проработавший в компании с октября 2012 года. По слухам он уволился по собственному желанию.

Новости портала

Поздравляем всех с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством
29.12.2017 : Поздравляем всех с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством

От всей души поздравляем посетителей нашего сайта и наших партнеров с Новым годом и Рождеством! Спасибо Вам за то, что были с нами в уходящем году. Мы вас всех очень любим!

Поздравляем наших посетителей и партнеров с Новым 2014 годом и Рождеством!
31.12.2013 : Поздравляем наших посетителей и партнеров с Новым 2014 годом и Рождеством!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть новый год будет слаще предыдущего! Мы желаем вам в будущем году счастья, здоровья, удачи, успехов в любых начинаниях и благополучия. Заходите к нам на чашечку чая - будет много нового и интересного в 2014 году.

На сайте реализован полнотекстовый поиск
14.08.2013 : На сайте реализован полнотекстовый поиск

Теперь искать нужную информацию на портале Кондитер Клуб стало гораздо проще. Мы реализовали полнотекстовый поиск по сайту. Для нахождения нужной информации вам всего лишь нужно ввести запрос в строке поиска в шапке сайта.

На нашем портале появилось два новых раздела: новости кондитерской индустрии и выставки
03.08.2013 : На нашем портале появилось два новых раздела: новости кондитерской индустрии и выставки

Уважаемые посетители, мы рады вам сообщить, что портал "Кондитер Клуб" продолжает свое развитие. Очередным этапом в улучшении сайта стало появление двух новых разделов: новости кондитерской индустрии и кондитерские выставки. Мы надеемся, что они вам будут интересны и полезны.

Расширен функционал сайта
02.07.2013 : Расширен функционал сайта

Теперь на сайте появилась возможность оставлять отзывы, комментарии к кондитерским изделиям партнеров "Кондитер Клуба", а также делиться понравившимся контентом в социальных сетях. Мы продолжаем развивать сайт и постараемся сделать его максимально удобным, полезным и интересным для вас. Оставайтесь с нами.