Попробуйте приготовить:
Черепаха со сметаной Творожная запеканка с манкой и изюмом Блины на кефире и молоке Захер Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Абрикосовый джемАбрикосовый джем
Абрикосовый джем

Абрикосовый джем - это пищевой продукт, получаемый путем варения абрикосов в меду или сахарном сиропе до получения желе. Джем может быть как в виде однородной фруктовой желеобразной массы, так и содержать целые ягоды в сахарном сиропе. Но в отличие от варенья кусочки фруктов и ягод в джеме хорошо развариваются.

241ккал
26руб
АбрикосыАбрикосы
Абрикосы

Фрукты, которые произрастают на деревьях абрикосов. Они имеют округлую форму и покрыты волокнистой кожурой, обычно оранжевого цвета. Абрикосы обладают сочным мякотью и сладким вкусом, но также могут иметь некоторую кислинку.

48ккал
20руб
Агар-агарАгар-агар
Агар-агар

Агар-агар - это растительный заменитель желатина, представляющий собой порошок или пластинки из смеси агаропектина и полисахаридов агарозы. Агар-агар получают путем извлечения экстракта из бурых и красных водорослей, растущих в Тихом океане, Белом и Черном море. В водном растворе агар-агар превращается в плотный студень, что используется в кулинарии, микробиологии и медицине.

301ккал
200руб
АйваАйва
Айва

Плодовое дерево из семейства розовых, которое произрастает в умеренном климате. Плоды айвы имеют характерную форму, напоминающую грушу, но отличаются желтовато-зеленой кожурой и твердой мякотью. Айва имеет сладкий и ароматный вкус с легкой кислинкой.

52ккал
30руб
АпельсиныАпельсины
Апельсины

Цитрусовые фрукты, которые произрастают на деревьях семейства Рутовых. Они имеют круглую или овальную форму и покрыты толстой оранжевой кожурой, которая содержит много ароматного эфирного масла. Мякоть апельсинов обычно имеет сочную текстуру и сладко-кислый вкус, что делает их популярными для употребления в свежем виде и в различных блюдах.

43ккал
20руб
АрахисАрахис
Арахис

Арахис – семя травянистого растения семейства бобовых, произрастающего на южных территориях, таких как Южная Америка, Южный Кавказ, Средняя Азия, Африка и Индия. Используется в пищу как отдельно, так и в составе множества различных блюд, в том числе и кондитерских изделий.

551ккал
50руб
Арахисовая пастаАрахисовая паста
Арахисовая паста

Арахисовая паста – это масса, состоящая из измельченных зерен арахиса с добавлением соли и растительного масла. В промышленном производстве в арахисовую пасту нередко добавляют мед, сироп или сахар. Пасту из арахиса употребляют как отдельно, так и в составе различных кондитерских блюд и выпечки. Самым популярным завтраком у многих является бутерброд с арахисовой пастой.

563ккал
90руб
АрбузАрбуз
Арбуз

Это сочный и сладкий фрукт, который принадлежит к семейству тыквенных (Cucurbitaceae). В этом семействе также включены другие известные овощные и плодовые культуры, такие как дыня, дынная и тыква. Он является одной из наиболее популярных и узнаваемых ягодных культур, хотя в повседневной речи часто относится к фруктам. Арбузы характеризуются крупным размером, мякотью ярко-красного или розового цвета и большим количеством воды.

35ккал
3руб
БананыБананы
Бананы

Это плоды растения, которое относится к семейству банановых (Musaceae). Они являются одной из наиболее распространенных и популярных фруктов в мире. Бананы имеют длинную цилиндрическую форму, покрытую тонкой желтой кожурой, которая созревая становится спелой и обладает сладким вкусом.

96ккал
9руб
Белый шоколадБелый шоколад
Белый шоколад

Белый шоколад – это пищевой продукт, создаваемый на основе сухого молока, масла какао, сахара и ванилина. При производстве белого шоколада, в отличие от темного шоколада, не используется какао, за счет чего это лакомство получается светло желтого цвета.

541ккал
100руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9