Попробуйте приготовить:
Сказка Как покрасить яйца свеклой Медовые коржи для торта Толстые и пышные блины на кефире Муссовый с зеркальной глазурью
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9
ВанилинВанилин
Ванилин

Ванилин - пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили, представляющий собой бесцветные кристаллы с запахом. Ванилин применяется в кулинарии, парфюмерной и фармацевтической промышленности. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия.

288ккал
500руб
Ваниль в стручкахВаниль в стручках
Ваниль в стручках

Ваниль в стручках – это плоды многолетнего растения из семейства Орхидные. Используется как пряность в основном в кондитерской кулинарии и как ароматизатор в парфюмерной промышленности. Название ваниль происходит от испанского слова vainilla, что переводится как "стручочек".

287ккал
6200руб
Ванильный сахарВанильный сахар
Ванильный сахар

Ванильный сахар - это продукт питания, который получают путем смешивания сахарной пудры и ванилина. Сахарная пудра - это сахарный песок очень мелкой фракции. Ванилин - это ароматическое вещество, получаемое из плодов ванили искусственным путем и представляющее собой бесцветные кристаллы с ароматом ванили.

400ккал
170руб
Вареная сгущенкаВареная сгущенка
Вареная сгущенка

Вареная сгущенка – это вид сгущенного молока, получаемый путем его дополнительной термической обработки. Вареное сгущенное молоко – очень популярный пищевой продукт, который употребляют как отдельно, так и используют в качестве ингредиента в большом количестве кондитерских блюд.

315ккал
18руб
ВишняВишня
Вишня

Вишня – вкусная ягода, которую употребляют в пищу как отдельно, так и в составе многих напитков и блюд, в том числе и кондитерских изделий. Вишня имеет кисло-сладкий вкус, богата витаминами и минеральными веществами, что делает ее не только вкусной, но и полезной.

52ккал
50руб
ВодаВода
Вода

Вода - основа мироздания, без нее немыслимо существование всего живого на Земле. Она необходима для полноценного функционирования всех живых организмов. Тело человека более чем на половину состоит из воды, поэтому людям необходимо потреблять воду ежедневно в достаточных количествах для нормальной работы организма, хорошего протекания всех обменных процессов и химических реакций.

0ккал
0руб
Горький шоколадГорький шоколад
Горький шоколад

Шоколад - это пищевой продукт, изготавливаемый из масла какао, которое получают путем переработки какао-бобов, семян какао-дерева, произрастающего в тропических регионах Земли. В горьком шоколаде процент содержания какао очень высок - более 70%. Чем больше какао, тем полезнее шоколад, так как именно в какао содержатся полезные для организма вещества. Помимо масла какао в темный шоколад добавляют тертое какао, сахарную пудру и иногда ароматизаторы, изюм и орехи.

539ккал
86руб
ГранатГранат
Гранат

Это экзотический фрукт, который происходит от гранатового дерева (Punica granatum) семейства Пунцовые. Этот фрукт имеет круглую форму с твердой кожурой, которая может быть различных оттенков – от ярко-красного до светло-розового или желтого. Внутри граната расположены множество крошечных красных семян, окруженных сочными рубиновыми или розовыми арильями. Именно арильи, тонкие и сочные покровы вокруг семян, являются съедобной частью граната.

83ккал
50руб
ГрейпфрутГрейпфрут
Грейпфрут

Это цитрусовый фрукт, который является гибридом сладкого апельсина и померанца. Он имеет крупный размер и круглую форму, с гладкой и толстой кожурой, окрашенной в желтый или розовый цвет. Мякоть грейпфрута может быть белой, розовой или красной, и она обладает освежающим, сладко-горьким вкусом.

32ккал
50руб
Грецкие орехиГрецкие орехи
Грецкие орехи

Грецкие орехи – семена орехового дерева, произрастающие на южных территориях, обладающие хорошим вкусом и высокой питательной ценностью, используемые в натуральном виде в кулинарии для приготовления тортов, выпечки, пирожных, халвы и других видов кондитерских изделий.

655ккал
170руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9