Попробуйте приготовить:
Блинный с шоколадным кремом Творожный с вишней и желатином Миндальное (без муки) Шоколадный бисквит для торта Прага
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8
КокосКокос
Кокос

Плод кокосовой пальмы Cocos. Название кокос происходит от португальского слова coco, обозначающего обезьяну. Кокосовый орех похож на обезьяну из-за трех пятнышек, похожих на мордочку обезьяны. Из кокоса делают кокосовую стружку, молоко и масло, которые используются в приготовлении различных блюд, в том числе и кондитерских. Мякоть кокоса и кокосовую воду употребляют также в свежем не переработанном виде.

354ккал
32руб
Кокосовая стружкаКокосовая стружка
Кокосовая стружка

Это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам.

693ккал
115руб
Кондитерский макКондитерский мак
Кондитерский мак

Кондитерский мак – это приготовленные и обработанные специальным образом семена травянистого растения семейства Маковые, которые продаются в магазинах для использования в кулинарных изделиях таких как: торты, пироги, печенья, пирожные и других.

505ккал
70руб
Консервированные ананасыКонсервированные ананасы
Консервированные ананасы

Консервированные ананасы – пищевой продукт, получаемый путем консервации плодов ананаса. Помимо прямого употребления в пищу, они используются для приготовления различных блюд, салатов, кондитерских изделий и десертов.

60ккал
25руб
КоньякКоньяк
Коньяк

Коньяк - французский алкогольный напиток, крепостью 40%, получаемый из некоторых видов винограда по специальной технологии. Свое название коньяк получил в честь французского города Коньяк, региона Пуату- Шаранта, именно там появился и до сих пор производится настоящий коньяк.

239ккал
170руб
Кофе в зернахКофе в зернах
Кофе в зернах

Кофе – это напиток, изготавливаемый из жаренных семян растения, относящегося к роду Кофе, которых насчитывается около 90 видов. Процесс приготовления кофе состоит из 3 этапов: сначала собирают и перемешивают зерна, затем зерна кофе обжаривают и затем размалывают их до нужной фракции.

331ккал
125руб
Кукурузный крахмалКукурузный крахмал
Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал - это пищевая добавка, используемая для загущения пищевых продуктов, но при этом степень загущения у кукурузного крахмала ниже, чем, например, у картофельного. Добавление кукурузного крахмала делает кулинарные изделия мягкими и нежными. В основном кукурузный крахмал используется в кондитерской кулинарии и хлебопечении.

343ккал
15руб
Лимонная кислотаЛимонная кислота
Лимонная кислота

Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как консервант, вещество препятствующее росту микроорганизмов в продукте, появлению плесени, неприятного запаха и протеканию других негативных процессов.

0ккал
50руб
Лимонный сокЛимонный сок
Лимонный сок

Лимонный сок – это пищевой продукт, получаемый путем выжимания лимона, представляющий собой слегка желтоватую жидкость кислую на вкус. Благодаря своим вкусовым качествам и составу, богатому витаминами и минералами лимонный сок используется повсеместно в кулинарии. Он не только привносит кисловатые нотки в блюдо, но и насыщает его веществами полезными для организма. Благодаря своим полезным свойствам лимон используется также в медицине и косметологии.

33ккал
13,8руб
ЛимоныЛимоны
Лимоны

Плоды лимона представляют собой пищевой продукт состоящий на 60% из мякоти и на 40% из корки. Лимон употребляют в пищу и используют для приготовления различных кондитерских изделий, напитков и других блюд. Лимонный сок придает особый вкус, поэтому его добавляют в салаты, соусы, в блюда из рыбы и риса, используют для приготовления соусов, кремов и варенья. Очень часто лимон добавляют в чай, в различные алкогольные и безалкогольные коктейли.

34ккал
11,8руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8