- Торты
- Пирожные
- Печенье
- Мороженое
- Коктейли
- Блины
- Сырники
- Оладьи
- Запеканки
- Пироги
- Пасхальные рецепты
- Кондитерские заготовки
- Кондитерские ингредиенты
Каталог кондитерских ингредиентов
Малина – это ягода, растущая на кустарниках в садах и лесах. Малину употребляют в пищу как отдельно, так и в составе различных десертов и блюд, особенно популярно варенье из малины, которое не только вкусно, но и полезно.
Малиновое варенье – традиционное славянское лакомство, получаемое путем варки ягод малины с сахаром с целью консервирования. Основное отличие малинового варенья от малинового джема и повидла заключается в том, что оно состоит из цельных кусочков фруктов и менее жидкого сиропа.
Крупа, которую получают из зерен пшеницы в процессе производства пшеничной муки, отсеивая большие частички диаметром от 0,25 до 0,75 мм. Они и составляют основу манной крупы, которая в кондитерской кулинарии используется для приготовления различных блюд, таких как каши, запеканки, оладьи, пироги, пудинги, суфле и муссы.
Маргарин - это пищевой продукт, изготавливаемый из животных жиров и растительных масел. В кулинарии маргарин используется как заменитель сливочного масла. Маргарин используется в основном в хлебопекарной и кондитерской отрасли.
Мед - это пищевой продукт, который производят медоносные пчелы. Мед - сладкий, поэтому он может использоваться как заменитель сахара. Он обладает приятным вкусом и ароматом. Мед состоит из 80% углеводов и 20% воды.
Миндальная мука – это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов. Миндальную муку еще называют миндальной пудрой или миндальным порошком. Миндальная мука в основном используется для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.
Пищевой продукт, представляющий собой семена миндаля, которые употребляют в пищу солеными, поджаренными, свежими или в составе какого-либо кулинарного блюда. Миндальный орех очень калориен, питателен, содержит большое количество полезных веществ и витаминов.
Коровье молоко - это жидкий пищевой продукт, который вырабатывается молочными железами коров. Производится на фермах в больших промышленных количествах и является пищевым продуктом в повседневном рационе многих людей. В кулинарии молоко входит в состав кондитерских изделий, коктейлей, мороженого и некоторых других блюд. В кондитерских изделиях молоко в основном применяется для создания различного рода кремов.
Молочный шоколад – это пищевой продукт, получаемый из сухого молока, масла какао, сахарной пудры и тертого какао. Употребляется в пищу как отдельно в качестве десерта, так и в составе кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Обезжиренное коровье молоко – это молоко, которое содержит 0,1% жира и менее. По-другому обезжиренное молоко называют обрат. Его получают путем отделения сливок от цельного молока с помощью сепараторов. В кулинарии обезжиренное молоко используется в основном для приготовления коктейлей, каш и гарниров.