Попробуйте приготовить:
Панчо с ананасами Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками Сметанник Сметанный крем для торта Толстые и пышные блины на кефире
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8
Яйцо куриноеЯйцо куриное
Яйцо куриное

Куриное яйцо - популярный пищевой продукт, употребляемый в пищу как отдельно, так и в составе различных блюд. Куриные яйца готовят путем варки, запекания в духовке и жарки. В качестве ингредиентов яйца добавляют в коктейли, кондитерские изделия и другие блюда. В кондитерской кулинарии для получения различных блюд часто белки и желтки куриного яйца используют отдельно.

157ккал
7,9руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8