Попробуйте приготовить:
Классические блины на молоке Блины с творогом Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом) Домашний Наполеон Черепаха со сметаной
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Яичный желтокЯичный желток
Яичный желток

Яичный желток составляет около 33% от куриного яйца, другими составляющими являются яичный белок - около 61% и оставшаяся часть приходится на скорлупу. Яичный желток самый калорийный элемент в курином яйце, его калорийность в более чем 3 раза превышает калорийность белка.

355ккал
11руб
Яйцо куриноеЯйцо куриное
Яйцо куриное

Куриное яйцо - популярный пищевой продукт, употребляемый в пищу как отдельно, так и в составе различных блюд. Куриные яйца готовят путем варки, запекания в духовке и жарки. В качестве ингредиентов яйца добавляют в коктейли, кондитерские изделия и другие блюда. В кондитерской кулинарии для получения различных блюд часто белки и желтки куриного яйца используют отдельно.

157ккал
7,9руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9