Попробуйте приготовить:
Печенье Савоярди Тонкий бисквит для торта Медовик со сметанным кремом Финансье Домашний крем Шарлотт для торта
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Информация о сайте

Информация о сайте

Кондитер клуб - это сайт о кондитерских изделиях: тортах, пирогах, пирожных, кексах, мороженом, прочей выпечке и десертах.

Проект Кондитер клуб следует 2 основным целям:

  • предоставление пользователям информации о кондитерских изделиях, такой как рецепты, информационные материалы, новости, выставки, описания кондитерских ингредиентов и другой;
  • предоставление электронной площадки, на которой компании и кондитеры могут найти своих клиентов, а посетители сайта могут выбрать и заказать кондитерские изделия, которые придутся им по вкусу.

Сейчас на сайте присутствует каталог тортов на заказ, а также компаний и кондитеров, которые их производят, кондитерская энциклопедия, содержащая классические рецепты и информацию об ингредиентах, раздел кондитерских статей и новостей, кроме этого на сайте содержится список выставок, которые могут быть интересны кондитерам.

Наша задача - развитие кондитерской кулинарии посредством создания информационной среды и площадки для общения кулинаров и любителей десертов.

Другой основной задачей для нас является предоставление информации о компаниях и кондитерах, занимающихся изготовлением натуральных и оригинальных тортов на заказ. Мы считаем, что еда должна быть вкусной и полезной. Магазинные торты в своем большинстве однообразны, скудны на полезные ингредиенты и содержат вредные добавки для увеличения срока их годности. Поэтому они часто разочаровывают покупателей странным привкусом или недостаточным количеством полезных ингредиентов: кусочков фруктов, орешков, какао.

Участники Кондитер Клуба изготавливают торты на заказ в основном из натуральных ингредиентов без экономии продуктов индивидуально для каждого клиента с учетом его пожеланий по оформлению и составу. Именно поэтому торты от компаний и кондитеров, представленных в нашем каталоге получаются такими незабываемыми.