Попробуйте приготовить:
Красный бархат (Red Velvet Cake) Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками Муравейник Медовик со сметанным кремом Домашний крем Шарлотт для торта
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

Страницы:   1  2
Домашний крем Шарлотт для тортаДомашний крем Шарлотт для торта
Домашний крем Шарлотт для торта

Домашний рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов и прочей выпечки. Для создания натуральных вкусных кондитерских изделий в домашних условиях. Прост в приготовлении. Из доступных ингредиентов.

250ккал
30мин.
7ингредиентов
270руб
100°C
2,15кг
Кокосовая стружка в домашних условияхКокосовая стружка в домашних условиях
Кокосовая стружка в домашних условиях

Приготовление стружки кокоса в домашних условиях. Натуральный продукт, который вы делаете из свежего кокоса. Ее можно использовать в качестве ингредиента для приготовления тортов, пирожных, выпечки, десертов и других кулинарных блюд.

246ккал
60мин.
2ингредиента
256руб
0°C
1,15кг
Кокосовое молоко в домашних условияхКокосовое молоко в домашних условиях
Кокосовое молоко в домашних условиях

Приготовление кокосового молока в домашних условиях. Натуральный продукт, который получается из свежего кокоса. Его можно как пить отдельно, так и использовать в качестве ингредиента для приготовления каши, пудинга, блинов и других кулинарных блюд.

246ккал
60мин.
2ингредиента
256руб
0°C
1,15кг
Крем для ТирамисуКрем для Тирамису
Крем для Тирамису

Классический рецепт крема для Тирамису, наделяющий десерт нежным и насыщенным сливочным вкусом. Основа крема - сыр Маскарпоне - ингредиент, без которого торт не будет обладать своим неповторимым вкусом, вызывающим бурю положительных эмоций и легкую эйфорию.

316ккал
30мин.
6ингредиентов
720руб
100°C
1,5кг
Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкойКрем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой
Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой

Нежнейший крем со сливочным вкусом для прослойки легких и воздушных тортов. Для его приготовления можно использовать Маскарпоне или другой сливочный сыр. Еще понадобятся жирная сметана, сливки, белый шоколад и кокосовая стружка.

389ккал
30мин.
5ингредиентов
541руб
100°C
803грамм
Крем Шарлотт по ГОСТуКрем Шарлотт по ГОСТу
Крем Шарлотт по ГОСТу

Классический рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов, пирожных и прочей выпечки. Правильный вкус для идеальных кондитерских изделий.

425ккал
30мин.
6ингредиентов
86руб
100°C
299грамм
Медовые коржи для тортаМедовые коржи для торта
Медовые коржи для торта

Настоящие коржи для классического торта Медовик. Вкусные и нежные с запахом меда. Тесто просто в приготовлении. Коржи быстро выпекаются. Хорошо пропитываются кремом. Торт получается очень вкусным, таящим во рту.

343ккал
2ч.
8ингредиентов
120руб
200°C
783грамм
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТуНастоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу

Классический рецепт настоящего слоеного теста, состоящего из 256 слоев сливочного масла. Для правильной и вкусной выпечки. Сейчас в основном продается слоеное тесто и изделия из него на маргарине. Это позволяет снизить себестоимость продукта, но дает неприятный привкус. Хотите вкусной выпечки? Приготовьте тесто сами!

394ккал
4ч.
6ингредиентов
291руб
0°C
1,06кг
Печенье СавоярдиПеченье Савоярди
Печенье Савоярди

Классический рецепт палочек Савоярди, которые можно использовать как для приготовления торта Тирамису, так и в качестве отдельного десерта. Это лакомство впервые испекли в конце 15 века в графстве Савойя. Сейчас это область на юго-востоке Франции у подножья Альп.

218ккал
60мин.
5ингредиентов
45руб
220°C
615грамм
Слоеное тесто быстрого приготовленияСлоеное тесто быстрого приготовления
Слоеное тесто быстрого приготовления

Ленивое слоеное тесто, приготавливаемое путем замешивания муки, сливочного масла и яичной смеси. Отличный вариант для приготовления коржей домашнего торта Наполеон.

420ккал
30мин.
6ингредиентов
333руб
0°C
1,86кг
Страницы:   1  2