Попробуйте приготовить:
Макарон Медовик со сметанным кремом Сказка Сметанник Птичье молоко
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Крем Шарлотт по ГОСТуКрем Шарлотт по ГОСТу
Крем Шарлотт по ГОСТу

Классический рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов, пирожных и прочей выпечки. Правильный вкус для идеальных кондитерских изделий.

425ккал
30мин.
6ингредиентов
86руб
100°C
299грамм
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТуНастоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу

Классический рецепт настоящего слоеного теста, состоящего из 256 слоев сливочного масла. Для правильной и вкусной выпечки. Сейчас в основном продается слоеное тесто и изделия из него на маргарине. Это позволяет снизить себестоимость продукта, но дает неприятный привкус. Хотите вкусной выпечки? Приготовьте тесто сами!

394ккал
4ч.
6ингредиентов
165руб
0°C
1,06кг