Попробуйте приготовить:
Слоеное тесто быстрого приготовления Молочный по ГОСТ Крашеные пасхальные яйца Наполеон классический по ГОСТу Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Крем Шарлотт по ГОСТуКрем Шарлотт по ГОСТу
Крем Шарлотт по ГОСТу

Классический рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов, пирожных и прочей выпечки. Правильный вкус для идеальных кондитерских изделий.

425ккал
30мин.
6ингредиентов
86руб
100°C
299грамм
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТуНастоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу

Классический рецепт настоящего слоеного теста, состоящего из 256 слоев сливочного масла. Для правильной и вкусной выпечки. Сейчас в основном продается слоеное тесто и изделия из него на маргарине. Это позволяет снизить себестоимость продукта, но дает неприятный привкус. Хотите вкусной выпечки? Приготовьте тесто сами!

394ккал
4ч.
6ингредиентов
165руб
0°C
1,06кг
Слоеное тесто быстрого приготовленияСлоеное тесто быстрого приготовления
Слоеное тесто быстрого приготовления

Ленивое слоеное тесто, приготавливаемое путем замешивания муки, сливочного масла и яичной смеси. Отличный вариант для приготовления коржей домашнего торта Наполеон.

420ккал
30мин.
6ингредиентов
333руб
0°C
1,86кг