Попробуйте приготовить:
Три шоколада Пасхальный кулич Толстые и пышные блины на кефире Сметанник Творожная пасха
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

Домашний крем Шарлотт для тортаДомашний крем Шарлотт для торта
Домашний крем Шарлотт для торта

Домашний рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов и прочей выпечки. Для создания натуральных вкусных кондитерских изделий в домашних условиях. Прост в приготовлении. Из доступных ингредиентов.

250ккал
30мин.
7ингредиентов
270руб
100°C
2,15кг
Крем для ТирамисуКрем для Тирамису
Крем для Тирамису

Классический рецепт крема для Тирамису, наделяющий десерт нежным и насыщенным сливочным вкусом. Основа крема - сыр Маскарпоне - ингредиент, без которого торт не будет обладать своим неповторимым вкусом, вызывающим бурю положительных эмоций и легкую эйфорию.

316ккал
30мин.
6ингредиентов
720руб
100°C
1,5кг
Крем Шарлотт по ГОСТуКрем Шарлотт по ГОСТу
Крем Шарлотт по ГОСТу

Классический рецепт заварного крема Шарлотт для прослойки и украшения тортов, пирожных и прочей выпечки. Правильный вкус для идеальных кондитерских изделий.

425ккал
30мин.
6ингредиентов
86руб
100°C
299грамм
Медовые коржи для тортаМедовые коржи для торта
Медовые коржи для торта

Настоящие коржи для классического торта Медовик. Вкусные и нежные с запахом меда. Тесто просто в приготовлении. Коржи быстро выпекаются. Хорошо пропитываются кремом. Торт получается очень вкусным, таящим во рту.

343ккал
2ч.
8ингредиентов
120руб
200°C
783грамм
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТуНастоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу

Классический рецепт настоящего слоеного теста, состоящего из 256 слоев сливочного масла. Для правильной и вкусной выпечки. Сейчас в основном продается слоеное тесто и изделия из него на маргарине. Это позволяет снизить себестоимость продукта, но дает неприятный привкус. Хотите вкусной выпечки? Приготовьте тесто сами!

394ккал
4ч.
6ингредиентов
165руб
0°C
1,06кг
Печенье СавоярдиПеченье Савоярди
Печенье Савоярди

Классический рецепт палочек Савоярди, которые можно использовать как для приготовления торта Тирамису, так и в качестве отдельного десерта. Это лакомство впервые испекли в конце 15 века в графстве Савойя. Сейчас это область на юго-востоке Франции у подножья Альп.

218ккал
60мин.
5ингредиентов
45руб
220°C
615грамм
Слоеное тесто быстрого приготовленияСлоеное тесто быстрого приготовления
Слоеное тесто быстрого приготовления

Ленивое слоеное тесто, приготавливаемое путем замешивания муки, сливочного масла и яичной смеси. Отличный вариант для приготовления коржей домашнего торта Наполеон.

420ккал
30мин.
6ингредиентов
333руб
0°C
1,86кг
Сметанный крем для тортаСметанный крем для торта
Сметанный крем для торта

Простой рецепт сметанного крема, который можно использовать, например, в торте Медовик. Для его приготовления нужно всего лишь смешать 3 доступных ингредиента. Главное использовать жирную сметану 25 – 30% жирности, чтобы крем получился густым и вкусным.

319ккал
15мин.
3ингредиента
159руб
0°C
644грамм