Попробуйте приготовить:
Птичье молоко Зебра Блинный с шоколадным кремом Миндальное по ГОСТу Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

Страницы:   1  2
Шоколадный бисквит для тортаШоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквитный корж по ГОСТу, диаметром 24 сантиметра. Вкусный и устойчивый при сборке торта. По этому рецепту получается 1 корж, который легко разрезать на 3 отдельных коржа. Из них можно изготовить Прагу или любой другой шоколадный торт.
268ккал
60мин.
5ингредиентов
136руб
200°C
1,14кг
Шоколадный крем для тортаШоколадный крем для торта
Шоколадный крем для торта

Нежный классический крем для бисквитного торта из натуральных ингредиентов. Идеально подойдет для прослойки "Праги" и подобных кондитерских изделий.

534ккал
30мин.
6ингредиентов
210руб
0°C
381грамм
Страницы:   1  2