Попробуйте приготовить:
Пломбир по ГОСТ Миндальное (без муки) Пасхальный кулич Тирамису Наполеон классический по ГОСТу
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

Страницы:   1  2
Шоколадный бисквит для тортаШоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквитный корж по ГОСТу, диаметром 24 сантиметра. Вкусный и устойчивый при сборке торта. По этому рецепту получается 1 корж, который легко разрезать на 3 отдельных коржа. Из них можно изготовить Прагу или любой другой шоколадный торт.
268ккал
60мин.
5ингредиентов
136руб
200°C
1,14кг
Страницы:   1  2