- Торты
- Пирожные
- Печенье
- Мороженое
- Коктейли
- Блины
- Сырники
- Оладьи
- Запеканки
- Пироги
- Пасхальные рецепты
- Кондитерские заготовки
- Кондитерские ингредиенты
Кондитерские заготовки
Страницы: 1 2
Сметанный крем для торта
Простой рецепт сметанного крема, который можно использовать, например, в торте Медовик. Для его приготовления нужно всего лишь смешать 3 доступных ингредиента. Главное использовать жирную сметану 25 – 30% жирности, чтобы крем получился густым и вкусным.
319ккал
15мин.
3ингредиента
159руб
0°C
644грамм
Тонкий бисквит для торта
Тонкий бисквитный корж для торта, диаметром 24 сантиметра. Легко пропитывается кремом, становится нежным и очень вкусным. По этому рецепту получается 4 коржа, из которых можно легко собрать изумительный торт.
322ккал
1ч.30мин.
6ингредиентов
53руб
180°C
517грамм
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквитный корж по ГОСТу, диаметром 24 сантиметра. Вкусный и устойчивый при сборке торта. По этому рецепту получается 1 корж, который легко разрезать на 3 отдельных коржа. Из них можно изготовить Прагу или любой другой шоколадный торт.
268ккал
60мин.
5ингредиентов
136руб
200°C
1,14кг
Шоколадный крем для торта
Нежный классический крем для бисквитного торта из натуральных ингредиентов. Идеально подойдет для прослойки "Праги" и подобных кондитерских изделий.
534ккал
30мин.
6ингредиентов
210руб
0°C
381грамм
Страницы: 1 2