Попробуйте приготовить:
Черепаха со сметаной Красный бархат (Red Velvet Cake) Настоящее слоеное тесто из 256 слоев по ГОСТу Сырники из творога Блины на кефире тонкие с дырочками
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки

Кондитерские заготовки

Страницы:   1  2
Сметанный крем для тортаСметанный крем для торта
Сметанный крем для торта

Простой рецепт сметанного крема, который можно использовать, например, в торте Медовик. Для его приготовления нужно всего лишь смешать 3 доступных ингредиента. Главное использовать жирную сметану 25 – 30% жирности, чтобы крем получился густым и вкусным.

319ккал
15мин.
3ингредиента
159руб
0°C
644грамм
Тонкий бисквит для тортаТонкий бисквит для торта
Тонкий бисквит для торта

Тонкий бисквитный корж для торта, диаметром 24 сантиметра. Легко пропитывается кремом, становится нежным и очень вкусным. По этому рецепту получается 4 коржа, из которых можно легко собрать изумительный торт.

322ккал
1ч.30мин.
6ингредиентов
53руб
180°C
517грамм
Шоколадный бисквит для тортаШоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквитный корж по ГОСТу, диаметром 24 сантиметра. Вкусный и устойчивый при сборке торта. По этому рецепту получается 1 корж, который легко разрезать на 3 отдельных коржа. Из них можно изготовить Прагу или любой другой шоколадный торт.
268ккал
60мин.
5ингредиентов
136руб
200°C
1,14кг
Шоколадный крем для тортаШоколадный крем для торта
Шоколадный крем для торта

Нежный классический крем для бисквитного торта из натуральных ингредиентов. Идеально подойдет для прослойки "Праги" и подобных кондитерских изделий.

534ккал
30мин.
6ингредиентов
210руб
0°C
381грамм
Страницы:   1  2