Энциклопедия кондитера
- Торты
- Пирожные
- Печенье
- Мороженое
- Коктейли
- Блины
- Сырники
- Оладьи
- Пасхальные рецепты
- Кондитерские заготовки
- Кондитерские ингредиенты
Кондитерские заготовки
Страницы: 1 2
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквитный корж по ГОСТу, диаметром 24 сантиметра. Вкусный и устойчивый при сборке торта. По этому рецепту получается 1 корж, который легко разрезать на 3 отдельных коржа. Из них можно изготовить Прагу или любой другой шоколадный торт.
268ккал
60мин.
5ингредиентов
136руб
200°C
1,14кг
Шоколадный крем для торта
Нежный классический крем для бисквитного торта из натуральных ингредиентов. Идеально подойдет для прослойки "Праги" и подобных кондитерских изделий.
534ккал
30мин.
6ингредиентов
210руб
0°C
381грамм
Страницы: 1 2