Попробуйте приготовить:
Слоеное тесто быстрого приготовления Толстые блины на дрожжах и молоке Творожная пасха Классические блины на молоке Как покрасить яйца свеклой
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера

Рецепты мороженого

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Поиск по тегам:
Пломбир по ГОСТПломбир по ГОСТ
Пломбир по ГОСТ

Те, кто застал времена СССР, наверняка помнят удивительный вкус советского пломбира - он был очень вкусным и, не смотря на это, достаточно дешевым – всего 19 копеек. В рецептуре советского пломбира не было какого-то определенного секрета, просто его основу составляли натуральные ингредиенты, а не их заменители.

235ккал
5ч.
6ингредиентов
232руб
0°C
1кг