Попробуйте приготовить:
Миндальное по ГОСТу Тонкий бисквит для торта Молочный по ГОСТ Блины на кефире тонкие с дырочками Графские развалины
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера

Рецепты печенья

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Поиск по тегам:
МакаронМакарон
Макарон

Печенье Макарон (Macarons) – известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции.

311ккал
4ч.10мин.
12ингредиентов
2277руб
170°C
2,01кг
Миндальное (без муки)Миндальное (без муки)
Миндальное (без муки)

Классический рецепт приготовления миндального печенья без муки. Рецепт приготовления миндального печенья очень прост - нужно всего лишь 4 ингредиента и где-то 1 час вашего времени, не считая времени на подсушку массы.

386ккал
3ч.
4ингредиента
94руб
160°C
291грамм
ФлорентийскоеФлорентийское
Флорентийское

Вкусный итальянский десерт в виде печенья, с начинкой представляющей собой удивительный микс из миндальных орехов, цукатов и шоколада.

463ккал
45мин.
9ингредиентов
271руб
180°C
973грамм