- Торты
- Пирожные
- Печенье
- Мороженое
- Коктейли
- Блины
- Сырники
- Оладьи
- Запеканки
- Пироги
- Пасхальные рецепты
- Кондитерские заготовки
- Кондитерские ингредиенты
Рецепты печенья
Макарон
Печенье Макарон (Macarons) – известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции.
311ккал
4ч.10мин.
12ингредиентов
2277руб
170°C
2,01кг
Миндальное (без муки)
Классический рецепт приготовления миндального печенья без муки. Рецепт приготовления миндального печенья очень прост - нужно всего лишь 4 ингредиента и где-то 1 час вашего времени, не считая времени на подсушку массы.
386ккал
3ч.
4ингредиента
94руб
160°C
291грамм
Флорентийское
Вкусный итальянский десерт в виде печенья, с начинкой представляющей собой удивительный микс из миндальных орехов, цукатов и шоколада.
463ккал
45мин.
9ингредиентов
271руб
180°C
973грамм