Попробуйте приготовить:
Блины на кефире тонкие с дырочками Наполеон классический по ГОСТу Заварные блины на молоке и кипятке тонкие с дырочками Пломбир по ГОСТ Печенье Савоярди
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские заготовки : Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой

Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой

Крем из сливочного сыраКрем из сливочного сыра для тортаКрем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой

Родина "Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой": Франция

Ингредиенты

  • Сливки 33% жирности – 300 миллилитров;
  • Сливочный сыр – 200 грамм;
  • Сметана – 160 грамм;
  • Белый шоколад – 100 грамм;
  • Кокосовая стружка – 40 грамм.

Видео

Помимо вышеприведенных ингредиентов для создания крема из сливочного сыра потребуется миксер, водяная баня, кондитерские инструменты и посуда.

  1. Разломить на отдельные плитки 100 грамм белого шоколада, добавить около 30 миллилитров сливок и растопить на водяной бане.
  2. Выключить огонь и оставить растопленный шоколад остывать.
  3. После того как шоколад немного остынет выложить в емкость для взбивания 200 грамм сливочного сыра, желательно Маскарпоне, и 160 грамм сметаны и взбить до пышности.
  4. Добавить во взбитый сливочный сыр растопленный белый шоколад и перемешать до однородности.
  5. Затем высыпать во взбитый сыр 40 грамм кокосовой стружки и перемешать.
  6. Вылить в отдельную емкость для взбивания 270 миллилитров сливок 33% жирности и взбить до густоты и пышности.
  7. Добавить взбитые сливки в смесь из сливочного сыра и аккуратно перемешать лопаточкой или ложечкой снизу вверх по кругу.

Крем из сливочного сыра для торта готов! Теперь вы можете использовать его для сборки торта! Приятного аппетита!

389ккал
30мин.
5ингредиентов
541руб
100°C
803грамм

Фоторецепт

  • Разломить на отдельные плитки 100 грамм белого шоколада, добавить около 30 миллилитров сливок и растопить на водяной бане.
  • Выключить огонь и оставить растопленный шоколад остывать.
После того как шоколад немного остынет выложить в емкость для взбивания 200 грамм сливочного сыра, желательно Маскарпоне, и 160 грамм сметаны и взбить до пышности.
  • Добавить во взбитый сливочный сыр растопленный белый шоколад и перемешать до однородности.
  • Затем высыпать во взбитый сыр 40 грамм кокосовой стружки и перемешать.
  • Вылить в отдельную емкость для взбивания 270 миллилитров сливок 33% жирности и взбить до густоты и пышности.
  • Добавить взбитые сливки в смесь из сливочного сыра и аккуратно перемешать лопаточкой или ложечкой снизу вверх по кругу.

Состав

ИзображениеНазвание ингредиентаКоличествоМераКалорийностьВесЦена
1Сливки Сливки300 миллилитры1015 ккал303 гр152 руб
2Сыр Маскарпоне Сыр Маскарпоне200 грамм824 ккал200 гр200 руб
3Сметана 30 % жирности Сметана 30 % жирности160 грамм469 ккал160 гр43 руб
4Белый шоколад Белый шоколад100 грамм541 ккал100 гр100 руб
5Кокосовая стружка Кокосовая стружка40 грамм277 ккал40 гр46 руб
Итого:3126 ккал803 гр541 руб
Для 100 грамм продукта:389 ккал100 гр67 руб

Фото

Сливочный кремСливочный крем для тортаКрем из сливочного сыра, сметаны и белого шоколада

Используя эту заготовку можно приготовить

СнежинкаСнежинка
Снежинка

Белоснежный торт, напоминающий снежинку. Легкий, нежный и сливочный. Он станет отличным украшением стола и незабываемым десертом на Новый год, Рождество или на День рождения. Он тает во рту и оставляет легкий привкус кокоса. Это лакомство никого не оставит равнодушным.

Другие кондитерские заготовки