Попробуйте приготовить:
Крем из сливочного сыра для торта с кокосовой стружкой Крем для Тирамису Флорентийское Печенье Савоярди Пасхальный кулич
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Рецепты тортов Наполеон

Рецепты тортов Наполеон

Домашний НаполеонДомашний Наполеон
Домашний Наполеон

Самый популярный в России торт, изготавливаемый в домашних условиях. Его секрет заключается в изумительном вкусе и высокой питательной ценности. Домашний Наполеон украсит стол к любому празднику и понравится даже самому привередливому гостю. Натуральный и вкусный, изготовленный с любовью и теплом навсегда оставит приятный след в памяти. Его захочется готовить снова и снова. Коржи этого торта хорошо пропитываются кремом, что непременно понравится любителям мокрого "Наполеона".

329ккал
5ч.
10ингредиентов
1000руб
220°C
4,01кг
Наполеон классический по ГОСТуНаполеон классический по ГОСТу
Наполеон классический по ГОСТу

Торт Наполеон - это кондитерское изделие с длинной историей, берущей свое начало в России аж в 1912 году. Некоторые считают, что торт Наполеон появился во Франции намного раньше и связан с самим Наполеоном Бонапартом. Рецепт торта Наполеон такой старинный, что достоверно неизвестна точная история его происхождения, но существует несколько мнений на этот счет, каждое из которых имеет право на существование.

404ккал
7ч.
12ингредиентов
252руб
220°C
1,32кг