Попробуйте приготовить:
Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом) Киевский Толстые и пышные блины на кефире Слоеное тесто быстрого приготовления Крем Шарлотт по ГОСТу
Поиск по порталу:
Присоединяйтесь:
Энциклопедия кондитера
Главная : Энциклопедия кондитера : Кондитерские ингредиенты

Каталог кондитерских ингредиентов

По алфавиту:
Все А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9
МалинаМалина
Малина

Малина – это ягода, растущая на кустарниках в садах и лесах. Малину употребляют в пищу как отдельно, так и в составе различных десертов и блюд, особенно популярно варенье из малины, которое не только вкусно, но и полезно.

46ккал
200руб
Малиновое вареньеМалиновое варенье
Малиновое варенье

Малиновое варенье – традиционное славянское лакомство, получаемое путем варки ягод малины с сахаром с целью консервирования. Основное отличие малинового варенья от малинового джема и повидла заключается в том, что оно состоит из цельных кусочков фруктов и менее жидкого сиропа.

274ккал
30руб
МанкаМанка
Манка

Крупа, которую получают из зерен пшеницы в процессе производства пшеничной муки, отсеивая большие частички диаметром от 0,25 до 0,75 мм. Они и составляют основу манной крупы, которая в кондитерской кулинарии используется для приготовления различных блюд, таких как каши, запеканки, оладьи, пироги, пудинги, суфле и муссы.

333ккал
8,7руб
МаргаринМаргарин
Маргарин

Маргарин - это пищевой продукт, изготавливаемый из животных жиров и растительных масел. В кулинарии маргарин используется как заменитель сливочного масла. Маргарин используется в основном в хлебопекарной и кондитерской отрасли.

743ккал
30руб
МедМед
Мед

Мед - это пищевой продукт, который производят медоносные пчелы. Мед - сладкий, поэтому он может использоваться как заменитель сахара. Он обладает приятным вкусом и ароматом. Мед состоит из 80% углеводов и 20% воды.

304ккал
50руб
Миндальная мукаМиндальная мука
Миндальная мука

Миндальная мука – это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов. Миндальную муку еще называют миндальной пудрой или миндальным порошком. Миндальная мука в основном используется для приготовления различных кондитерских изделий и десертов.

600ккал
350руб
Миндальные орехиМиндальные орехи
Миндальные орехи

Пищевой продукт, представляющий собой семена миндаля, которые употребляют в пищу солеными, поджаренными, свежими или в составе какого-либо кулинарного блюда. Миндальный орех очень калориен, питателен, содержит большое количество полезных веществ и витаминов.

645ккал
180руб
Молоко коровье 3,2% жирностиМолоко коровье 3,2% жирности
Молоко коровье 3,2% жирности

Коровье молоко - это жидкий пищевой продукт, который вырабатывается молочными железами коров. Производится на фермах в больших промышленных количествах и является пищевым продуктом в повседневном рационе многих людей. В кулинарии молоко входит в состав кондитерских изделий, коктейлей, мороженого и некоторых других блюд. В кондитерских изделиях молоко в основном применяется для создания различного рода кремов.

58ккал
7руб
Молочный шоколадМолочный шоколад
Молочный шоколад

Молочный шоколад – это пищевой продукт, получаемый из сухого молока, масла какао, сахарной пудры и тертого какао. Употребляется в пищу как отдельно в качестве десерта, так и в составе кондитерских изделий и полуфабрикатов.

554ккал
70руб
Обезжиренное молокоОбезжиренное молоко
Обезжиренное молоко

Обезжиренное коровье молоко – это молоко, которое содержит 0,1% жира и менее. По-другому обезжиренное молоко называют обрат. Его получают путем отделения сливок от цельного молока с помощью сепараторов. В кулинарии обезжиренное молоко используется в основном для приготовления коктейлей, каш и гарниров.

35ккал
12,9руб
Страницы:   1  2  3  4  5  6  7  8  9